Fefoo un curioso multibuscador

A tener en cuenta este multibuscador.

Muchas veces en Internet no se trata sólo de tener una buena idea inicial sino se desarrolle con el tiempo ampliando así las posibilidades y el grueso de gente a la que le puede interesar.

Fefoo reúne en más de 20 categorías, 200 páginas o servicios web, la mayoría buscadores o directorios especializados.

fefoo

A destacar:

- Su interfaz muy configurable que permite seleccionar la cantidad de temáticas de búsqueda que queramos y las páginas web que incluir.

-La implementación de comandos para hacer más cómoda la tarea de usar los diferentes buscadores.

- En una de las últimas actualizaciones algunos de los comandos permiten lanzar las consultas en el buscador original.

-Un plugin para Firefox.

En contra:

- El uso de frames (marco web), pues varios de los servicios no funcionan de esta manera, algunos pilares como Flickr o Youtube, sin ir más lejos. En una de las últimas actualizaciones permite desactivar la barra superior y usarlo a modo de lanzadera de buscadores.

Resumiendo. Puede ser práctico para aquellos que quieren gestionar muchas páginas de búsqueda.

Podría mejorar el sistema de página de inicio permitiendo widgets o simplemente dejar añadir miniaturas de enlaces a la página principal.

Me quedo con con que el buscador lo está actualizando y mejorando bastante a menudo.

Pues si no avanzamos nos quedamos atrás.

Ps. Si queréis consultar otros multibuscadores.

{ 1 comentario ... no lo dejes solo, comenta tú también }

{ 1 Pingbacks/Trackbacks }

1. Bitacoras.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>