Aviso-legal

Ayuda Buscadores pertenece a Iñaki Resúa Villanueva.

Ayuda Buscadores y su hosting (almacenamiento web) registran la IP de tu sesión de navegación, ésta quedará almacenada en un archivo de registro o log, así como en un servicio web Awstats como parte de estadística de la web.

Ayuda Buscadores y su hosting facilitarán el dato de la IP de navegación si así se lo solicita la legislación.

Ayuda buscadores usa Google Analytics y Google Adsense.

Google Inc. es una compañía con sede en Delaware cuya oficina central está ubicada en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. De ahora en adelante (“Google”).

Google usa cookies y javascript para hacer un seguimiento de la página y sus visitantes.

Google almacena datos de la sesión e IP en Estados Unidos, además podrá utilizar esta información con terceras personas de forma anónima, en ningún caso tu IP quedará asociada a otro dato.

Adsense es el sistema publicitario de Google. Google podrá facilitar información de forma anónima a redes publicitarias de terceros. Podrás rectificar la información y rechazar la cookie de Adsense desde la política de privacidad del servicio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>